Oriolex Business Sessions & Masterclass: El Evento.

BUSINESS SESSION & MASTERCLASS 2014

Oriolex Consulting, a través de su departamento Oriolex Gastronómica, pone un marcha una de las
acciones gastronómicas más innovadoras y singulares del mercado. Según el propio Juan Mari
Arzak: «una propuesta diferente, atractiva e ilusionante».
Estas acciones nacen con el espíritu de acercar la alta cocina a diferentes perfiles profesionales,
desde directores y jefes de sala a chefs. Nuestro objetivo es dotar a los asistentes de conocimientos
y técnicas culinarias especiales, informar al mediano negocio sobre las últimas tendencias de la
cocina más innovadora para que pueda trasladar dichos conocimientos a su negocio.
Las Business Sessions & Masterclass de Oriolex van más allá de una mera formación
culinaria. Por ello, las jornadas se completan con los mejores profesionales y educadores de los
diferentes sectores de la hostelería.
Como siempre, nuestro propósito es acompañarle en el crecimiento de su negocio y para ello,
ponemos en marcha acciones formativas novedosas, con una estructura y funcionamiento
diferentes; nada convencionales, pero altamente productivas.

  • Organiza:

Oriolex Consulting & Grupo CSR.

Enrique Canales; Dirección y Coordinación
Jose Francisco García Cabrera; Dirección y Coordinación
Manuel Lucas López; Protocolo y Organización
Arturo Albadalejo Rodríguez; Dirección Técnica, Montaje y Proveedores
David Rodríguez Gordo; Responsable de Prensa

  • Objetivo formativo:

Dar a conocer en profundidad y de una manera cercana las técnicas de la alta cocina y los grandes
cocineros actuales. La jornada formativa se complementará con aspectos importantes de la
hostelería para reportar una mejora en la calidad, el servicio y la competitividad del negocio
hostelero.
Duración:
Jornada de 12 horas en las que intervendrán diferentes ponentes y profesionales expertos en su
materia.
Dirigido a:
Profesionales de la cocina, jefes de cocina y profesionales del sector (chef, jefes de sala, directores
de hotel, etc.)

  • Formadores:

A lo largo de esta jornada, contaremos con reputadísimos profesionales y expertos en las diferentes
temáticas a tratar.
• Experto en gestión de equipos
• Experto en promoción de negocios e Internet
• Experto en protocolo
• Experto en cocina líquida y coctelería molecular
• Maestro pastelero
• Maestro cervecero
• Maestro barista
• Chef galardonada con una estrella Michelin y dos soles Repsol
• Campeón americano de coctelería acrobática

  • Metodología:

Gracias a la modalidad de grupos reducidos, se consigue una mayor interacción entre el participante
y el experto. Las ponencias se complementan con demostraciones del producto y sus aplicaciones
culinarias, impartidas por el experto en la materia prima junto con un cocinero de referencia que
realizará las elaboraciones.

  • Características a destacar:

Ponencias de corta duración para abordar temáticas muy concretas en diferentes ámbitos del
negocio.
Ponentes internacionales expertos en cada una de sus áreas.
Grupos reducidos para una mejor interacción.
Espectaculares instalaciones y un entorno singular.

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  • Fecha:

Martes 29 de abril
Lugar de impartición:
Hotel La Finca Golf
http://www.lafincagolfresort.com/